immagine-x-articolo-Gemme-in-cucina-2.jpg

Gemme in cucina: arriva il secondo volume scritto da Francesca Lucisano

Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall’antipasto al dolce” è il titolo del secondo volume della collana Gemme in cucina, scritto da Francesca Lucisano.

Tantissime sono le ricette proposte dall’autrice e tutte hanno un denominatore comune: sono semplici, veloci da preparare, con ingredienti facilmente reperibili o che abbiamo già in casa. Parte delle ricette sono della tradizione calabrese, piatti che la nostra Francesca ha voluto far conoscere ai suoi lettori.

100 ricette, dall’antipasto al dolce, di facile preparazione, che conquisteranno la vostra famiglia e i vostri ospiti. “Il mio segreto in cucina è metterci il cuore” è il ricettario perfetto per tutti, anche per le persone celiache che devono seguire un’alimentazione particolare e che non vogliono rinunciare al gusto.

Un libro con tante ricette, incluse quelle della tradizione calabrese, che vi aiuterà quando avrete voglia di preparare un pranzo o una cena diversi dal solito. In fondo per stupire tutti, basta semplicemente metterci il cuore!

Un libro pensato per rispondere alle esigenze di tutti. Già nell’indice si evidenziano alcune ricette, ideali per chi segue un’alimentazione gluten free.

“Il mio segreto in cucina è metterci il cuore” vi insegnerà a preparare primi piatti, secondi, contorni e dolci, sperimentando diverse tipologie di ingredienti e abbinamenti, che vi regaleranno la gioia di condividere i piaceri della tavola con le persone che amate.

Francesca Lucisano, nata nel 1987, calabrese DOC, ha la passione smisurata per la cucina. Dopo essersi laureata in Scienze infermieristiche, nel 2014 decide di aprire “Le Mille e una Bontà di Franci”, il blog su cui lavora da oltre 7 anni e che le ha permesso di trasformare la sua passione, la cucina, in un lavoro. Riesce così a proporre al suo pubblico delle ricette facili e veloci, in cui anche i principianti possano cimentarsi.

Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall’antipasto al dolce” è il suo primo libro di ricette, secondo volume della collana Gemme in cucina.

Per conoscere il libro e leggere gratuitamente le prime 20 pagine, clicca su Il mio segreto in cucina è metterci il cuore. 100 ricette facili dall’antipasto al dolce

Gemma GemmitiGemme in cucina: arriva il secondo volume scritto da Francesca Lucisano
Condividi questo post